Процесс производства
Хороший продукт - это прежде всего хорошее мясо - вот главный залог успеха, бескомпромиссного качества и безупречного вкуса.
Строжайший отбор поставщиков мясо сырья наша постоянная работа.
Подробнее
Награды и достижения
В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛА РАБОТУ ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - «ПРОДЭКСПО- 2017»
Подробнее
ООО «МПЗ Мясницкий ряд» реализует только качественные и безопасные товары по справедливым и экономически обоснованным ценам. Производство продукции «Мясницкий ряд» осуществляется на базе МПЗ Мясницкий ряд в строгом соблюдении утверждённого стандарта продукта в соответствии с требованием Законодательства РФ, и Технического регламента ЕАЭС.
Мясо Перерабатывающий Завод «Мясницкий ряд» -это высокотехнологичное предприятие, оснащенное современным оборудованием от ведущих мировых производителей, сертифицированное по международной системе ISO 22000:2005 и ХАССП, что гарантирует строгий контроль качества всей выпускаемой продукции, её соответствие Европейским стандартам и безопасность.
На сегодняшний день, предприятие уже трижды успешно, и без единого замечания, прошло международный сертификационный аудит.
ООО «МПЗ Мясницкий ряд» проводит аудит качества выпускаемой на производстве продукции и поставляемой по заказу под маркой Мясницкий ряд продукции в аккредитованной лаборатории.
В целях безопасности и качества товара ООО «МПЗ Мясницкий ряд» осуществляет проверку всех Поставщиков методом внешнего аудита. На предмет соблюдения стандартов качества и безопасности принятых в РФ, а также повышенных требований к качеству принятых в компании. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность во время транспортировки, при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и при хранении на складе. Упаковка товара должна соответствовать требованиям Технического Регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки».
Авто транспорт осуществляющий доставку продукции на склад должен обеспечить соблюдение правил и норм, установленных для данного вида продукции, по адресу указанному в спецификации к договору поставки.
- Водители-экспедиторы при перевозке пищевых продуктов должны иметь оформленные в установленном порядке медицинские книжки и быть одетыми в чистую спецодежду.
- Температура в кузове, должна соответствовать санитарным нормам перевозимого продукта, по возможности должен быть датчик контроля в течении времени поставки.
- Водитель должен иметь документы о последней мойке и дезинфекционной обработке автомобиля.